ScorpionChia93 пишет:И так сия проблемка появилась совсем не давно и всё больше и больше развивается... Вобщем АКПП, когда машина проедет около 30 км, то при стоянке на передаче (на любой кроме N) начинает моргать лампочка масла и машина глохнет... Если стоять на нейтрале или на паркинге, то обороты держаться в идеале... Тронуться могу только если включаю драйв и сразу начинаю разгон, это к тому, что в пробке сия болячка просто не выносима... Куда копать? Подскажите пожалуйста?
ScorpionChia93 пишет:gricha
Я не пойму что происходит с моим авто, но пропадает всё при остановке хотя бы на пять минут с полным отключением зажигания, через пол часа снова... Вот доберусь до КХХ, потом посмотрю куда копать далее....
sesh_t пишет:Тут с КХХ не отмажишся
sesh_t пишет:тебе сначала поиск рыть нужно
sesh_t пишет:а потом у Рема спрашивать
sesh_t пишет: у АКПП куча своих приколов
ScorpionChia93 пишет:просто он в курсе, что у меня за бед
ScorpionChia93 пишет: вот и отмалчивается
ScorpionChia93 пишет:пока я на бабки не разживусь и не сдамся на распочинку с реставрацией
Волков.А.В пишет:У меня такой случей был,у меня Скорп. седан,я поправил датчик,который находится под масленным фильтром,и сразу всё стало нормально.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3