Val пишет:слышал такое, что одновременно с включением поворотников тахометр глючит.
Val пишет:Ну это у тебя пайка в приборке отходит
вероятно катаешься далеко не с полным баком, и в крутых поворотах бенз смещается сильно, вот бензонасос и хватает воздуха, и пытается глохнуть соответственно. P.S. у меня при таких поворотах стрелка указания уровня топлива смещается чуть ли не на целое деление. Поворот вправо - увеличивается, влево - уменьшается. Поэтому стараюсь поворачивать преимущественно направоShurrr пишет:Не знаю как со стрелкой, у меня при резком левом повороте авто пытается заглохнуть... Так пока и не вкурил, что за беда..
Shurrr пишет:Не знаю как со стрелкой, у меня при резком левом повороте авто пытается заглохнуть... Так пока и не вкурил, что за беда...
herSHTURMAN пишет:А то что стрелка спидометра качается, когда по неровной дороге едешь - нормально? Я думал, она отбалансирована. А то, чтобы проверить, надо разогнаться до положения стрелки вертикально - в городе сыкатно как-то )))
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1