Имеется пара возникших проблем с ходовой:
сёдня решил поменять задние колодки тормозные,т к увидел,что правые стёрлись почти вноль, однако при разборе левого был удивлен его состоянием - износ меньше 20%! И так я ездил год и незамечал странностей при торможении.
Когда попробовал всавить туда новые, то ничкго не вышло - цылиндр намертво упёрся и не хотел раздвигатьс.Решил оставит их в покое и поменять только изношенные.Поменять их тоже неудалось, там таже история,только ещё хуже - цилиндр выдвирут почти полностью так и приржавел. На нём следы похожие на удары молотком,ктото пытался забить его обратно.Мне показалось,что зайти ему обратно мещает закисшиёй трос ручника, и отпустил его,после чего цилиндр вошёл внутрь на пару мм и всё, опять уперся. По незнанию стукнул по нему пару раз молотком.

Когда ехал домой в салоне появился запах, как будто в багажнике ктото сваркой варит.Остановившись я понял,что к этому запаху добавилась вонь жжёной резины.
Окозалось,что заднее левое колесо нагрелось как сковорода!
Раньше такого небыло это точно. С чего это он вдруг решил неразжиматся?
На динамике вроде неотразилось, в сторону неуводит, накат не пропал.
Ручник я незатягивал.
Это каюк суппортам или может ВЕДЕхой побрызгати и отпустит? За ремкомплектом хотелось бы на машине ехать.Или он уже не поможет?
Подскажите чё нибудь.