господа форумчане не ругайтесь . я перерыл все факи и форумы и не нашёл ответа на мой вопрос . какие конкретно лямбда зонды подходят на 2.9 brf . есть предположения что от вазовской 10-ки , есть от какого то москвича (я думал там и инжекторов то нет) . звонил в магазин сказали от 10-ки у них 3 вида и они не взаимозаменяемые . дело в том что у меня стоят два разных ( по внешнему виду) лямбда зонда не на одном из них нет маркировки . при снятии кодов неисправностей один зонд показывал богатую смесь а другой бедную т.е. не один ни другой не подходящие и в магазин с ними соваться как с образцами как то не корректно . сей час зонды отключены при подключённых зондах были завышены холостые . помогите советом пожалуйста хочется и экологию сбереч и бензин сэкономить.
По крайней мере у двух из них, разные разъемы - у одного для 10ки, у другого для Калины. А третий вид - это кажись, с трехконтактным разъемом. Все покупают 4х-контактный от 10ки и переделывают.
вчера заменил обе лямбды на десятошные машинка стала по резвее . разгоняется хорошо но если нажать на тапку резко и до 3000 оборотов то машина прыгает вперёд потом происходит каг бы рывок и машина переключается на следуюшую передачу . такое было раньше только на газе (на газе не езжу уже пол года) . если плавно разгоняться то переключение передач идет плавнее но всё равно заметны небольшие рывки . что может быть не отрегулировано в двигателе . может всё дело в установке уоз т .к . я после замены лямбд уоз не регулировал или в этом нет необходимости?
Так если поменял лямбды то обнули комп. и если к уоз не лез то ненужно ничего регулировать, хотя если ездил на газе и теперь перешел на бензу то можешь поставить немного ранее.