Здрасте народ! Машын у меня 2.0 ОНС карб вэбэр 2в. Проблема вот какая-на оборотах 3000 и выше при скорости 110-120 и движении в таком режиме минуты три движок вдруг какбы глохнет и тут же просыпается со смачным хлопком в глушитель и клубком чернущего дыма, если педаль не бросить то через несколько минут все повторится. На оборотах ниже все гуд-приемистость отличная,на холостых урчит ровно-850-870 об держит некачаясь. По утрам заводится с пол тыка,нормально прогревается на повышенных и выходит на холостой-всё как и должно быть. Если перевалить этот рубеж,где нить до 3600 об. то опять все нормально вплоть до максималки! Свечи NGK прошли тысчи три,нагар как положено-светло коричневый,провода правда дохлинькие,но пока ещо непробивает. Полтергеист какой то! Неужели клапана виснут-но почему тогда на определенных оборотах? Короче моя уже ничего не понимать-требуются свежые мысли соклубников
Да нет-ремешок чистый не тресканный,да и натяжка вроде нормальная-врятли проскочил.Но и глюк тогда был бы другим...шоб его туды суды Как бы увидеть что происходит с клапанами на ходу,но это блин рентгеновское зрение надо...грешу я всёж на них,хотя немогут виснуть на определенных оборотах...или могут...короче я Клапанную крышку снимал года полтора назад,пока нет не каких признаков стрекатания рокеров,да и со стороны распреда шумов не слышу-мож на ходу они и проявляются,но в салоне никаких нових шумов не слышу кроме долбёжки в глушак и копоти сзади-тут что то другое