Тупит датчик уровня топлива. Когда наливаю полный бак,то показывает только половину,т.е. получается у меня вся шкала умещается в половину шкалы

ska aka signmaker пишет:датчик к одометру никакогго отношения не имеет раз спидометр пашет. Разбирай блок спидометра и пропаивай все подряд.
По топливу проверь есть ли хорошая масса на крышке бензобака, если гуд то копай дальше, а именно снимай датчик из бака и смотри на дорожки (как правило все под контактом стерто)
Я делал так: аккуратно по линии откусываешь медную пружинку с контактом, паяльник в руки и припаеваешь обратно с нахлестом около 1мм. Получается сто подвижно контакт сдвигается на нетронутые живые дорожки. Собираем все обратно. Таким способом восстановил уже 3 датчика.
Alex53 пишет:проще датчик поменять ?
ska aka signmaker пишет:датчик к одометру никакогго отношения не имеет раз спидометр пашет. Разбирай блок спидометра и пропаивай все подряд.
По топливу проверь есть ли хорошая масса на крышке бензобака, если гуд то копай дальше, а именно снимай датчик из бака и смотри на дорожки (как правило все под контактом стерто)
Я делал так: аккуратно по линии откусываешь медную пружинку с контактом, паяльник в руки и припаеваешь обратно с нахлестом около 1мм. Получается сто подвижно контакт сдвигается на нетронутые живые дорожки. Собираем все обратно. Таким способом восстановил уже 3 датчика.
Souleyman пишет:plandrpro
Почитай уже написанное, дабы не писать одно и то же.
Здесь есть поиск и фак.
plandrpro пишет:Вместо шума прямо ссылкой.
plandrpro пишет:Насос не в баке.
Mrak пишет:а чего у вас дорожка на плате одна,а у меня аж три? я тоже пытался чистить дорожки,проверял их лампочкой(ну нету мультиметра) - вроде все работает,а стрелка бенза все равно хрень какую-то показывает...памагите!!!
Mrak пишет:все,кончилось терпение и идеи по ремонту куплю датчик
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9