Конечно, снять бак, - осторожно отсоединяя провода от датчика и все трубки. Потом выкрутить (лучше придумать нехитрый ключ для отворачивания, чем лупить зубилом и молотком его выкручивая - риск...) датчик из бака: на датчике есть сетчатый фильтр. Сам датчик осмотреть, оценить степень дальнейшей пригодности. Внутри самого бака (если нужно) почистить (промыть), сам бак извне очистить, можна нанести новый защитный слой грунта и лака, - в идеале можна достать пластиковый поддон-защиту бака (в Микрокате она есть, а вот в продаже...). После оконечной проверки бака на герметичность и его системы вентиляции на продув, перед его установкой обратно - заглянуть под авто и внимательно осмотреть ланжерон над местом крепления бака - в 7 случаях из 10 увидеть коррозию...
Это для карбюраторных машин справедливо, где забор бензина производится через трубку в датчике. А у чела инжекторная (см. инфу под аватаром и подпись), там эта трубка сплющена и загглушена. Так что если сетка и есть, то она совсем в другом месте. Хотелось бы самому понять в каком...
Бак снимать нужно, чтоб осмотреть и его и то что над ним. За свой предыдущий комментарий извиняюсь, - уже столько видоизмененных машин видел, что о специфике бака для EFi и не подумал, но у меня что-то Микрокат накрылся, - не могу посмотреть. Главное не пылесосить, - Garfield этим уже занимался...
У меня тож мысль была, чем- нибудь дунуть в шланг, который к топливному фильтру идет (пробку заливной выкрутить, ну и дунуть в бак с обратной стороны) ..... НО, кстати, пока что никто из владельцев ОНС инжекторных не высказался, был ли опыт такого секса