ToutLeMond пишет:Эт, просто.
85 год,, разная(и маленькая) компрессия в циллиндрах, тянет плохо, масло жрет как сволочь, заводится зимой(а может и летом) погано и вообще чадит и воняет
вот если это все есть то капиталка светит.
p.s.и еще шумит как трактор.
rom пишет:Пробег140 тыс.
![]()
После чего 140 тыков с 85 года неверюю
А про капиталку притаках признаках лудше не думать![]()
Ну а если надумаеш то посмотри в форуме я всю капиталку и запчасти расписал.
Cun@mi пишет:Блин!
Чё не реального?
У меня 145000 пробега!
Cun@mi пишет:Поверь, историю своей машины я знаю как свою =))
Пока сам щиток не сломал, его ни кто не трогал, это касается и остальных деталей
Shade пишет:такс, народ, может ли мне кто нибудь объяснить как снимать приборную панель? а то у меня никак не получается, руль мешает. И еще, тут почитал как ее вытаскивать, так вот нет у меня тросика никакого.
Идальго пишет:Cнимаешь накладку пластиковую, откручиваешь четыре самореза, руль вниз до упора,регуляторы температуры и обдува тоже вниз и вытягиваешь на себя...Там чуток подвигай ее туда сюда,т.к. она цепляется за проем торпеды...В общем без фанатизма тяниА тросик это на более поздних моделях, до 88 г шел электрический привод спидометра...т.е.отсоединяешь два больших разьема и один маленький...
Shade пишет:Cun@mi пишет:Поверь, историю своей машины я знаю как свою =))
Пока сам щиток не сломал, его ни кто не трогал, это касается и остальных деталей
Такая же ситуация, друг мой с которым мы машины смотрели когда покупали, как потом оказалось, знал всех владельцев. вот они то и рассказали всю историю этой машины. Когда первый владелец ее в Германии брал она в гараже стояла под чехлом, а на чехле толстенный слой пыли был. Интересно, почему народ не допускает мысли, что мышина просто стояла все эти годы?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7