P.S. На днях разбирал дверь "хлама-4х4" проводку хотел взять. смотрю сквозь решетку - акустика стоит, штатная наверное. Ан-нет DLS Matador, только номер забыл. Пока на проверял как звучит.
ToutLeMond пишет:Кто что посоветует из акустики на 16? Надо компонентную и лучше бы уложиться до 4000 Р.![]()
P.S. На днях разбирал дверь "хлама-4х4" проводку хотел взять. смотрю сквозь решетку - акустика стоит, штатная наверное. Ан-нет DLS Matador, только номер забыл. Пока на проверял как звучит.
ToutLeMond пишет:MABPuK ну незнаю ты не обижайся но помоему пионер вообще не способен делать акустику, у меня разный пионеры стояли - все не супер. Вот головы , это да! Мой бывший кассетник DEH 9800 - читый японец, весч! да только СД ченджеров к нему нету вот я и махнул его.
Andrew82 да услилка 24 канальный и 2- канальный.
ToutLeMond пишет:Гы, гы БлауПункт акустика отстойПокрайней мере те что у нас продают, может судя по их сайту, у них есть достойные представители. А вот головы!
У меня как раз LosAngeles72.
Да с установкой акустики на 16 проблем много будет, но мне пофигу у меня 3 комплекта дверных карт имеется
ToutLeMond пишет:Тут одни товарищи рекомендуют акустику - ARG gs683c - италия, кевлар. Первый раз про такое слышу, может знает кто, что это?
ToutLeMond пишет:Да не Илья, они как раз с усилком будут работать.
А наши Уралы где делают?
Блин или сразу побольше вложить?
А как на счет Инфинити, что за фирма.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6