MuSStang пишет:На пяти машинах как минимум проверял - включаешь зажигание - вентилятор гонит воздух. И не отключается никогда, даже в нижнем положении правой ручки.
Хотя, если нижнее положение, а машина едет - дует оттуда еще сильнее чем в среднем положении. откуда известно, что вентилятор в тот момент отключен ?
MuSStang пишет:Вентилятор дует всегда.
И ничего не перекрывается с улицы.
Gruz4ik пишет:Сказал кто то...я даже не знаю у меня всегда в нижнем положении я не слышу ниакого вентилятора когда ключь в положении 2 и ползун на низу, хотя в других положениях тоже не прислушивался.
Alez пишет:MuSStang пишет:Вентилятор дует всегда.
Разбери часть где ползунки, сам увидиш. Не исключено что у тебя микрик отлетел с креплений. Я свой тупо отключил от колодки, теперь дует только от 1-2-3.
MuSStang пишет:Alez пишет:MuSStang пишет:Вентилятор дует всегда.
Разбери часть где ползунки, сам увидиш. Не исключено что у тебя микрик отлетел с креплений. Я свой тупо отключил от колодки, теперь дует только от 1-2-3.
не совсем понял что и как делать, но попробую что-изменить.
MuSStang пишет:Gruz4ik пишет:Сказал кто то...я даже не знаю у меня всегда в нижнем положении я не слышу ниакого вентилятора когда ключь в положении 2 и ползун на низу, хотя в других положениях тоже не прислушивался.
руку приставь - должен ощутить поток воздуха если дует.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7