Че брать :
Delfi - масло - 2420 - 2 шт.
Monro reflex - 4.....ближе к 5000 р. - газо масло.
KYB -газомасло - 3460 р.
Подскажите а ?
П.С. В поиске искал по теме только каяба рулит но не у всех....
Стас пишет:Че брать :
Delfi - масло - 2420 - 2 шт.
Monro reflex - 4.....ближе к 5000 р. - газо масло.
KYB -газомасло - 3460 р.
Подскажите а ?
П.С. В поиске искал по теме только каяба рулит но не у всех....
Стас пишет:Вообщем из написаного мной выше , выбор все таки пал на каябу газо-масленные (япония). Сказать что машина координально улучшила свои ездовые качесьва нельзя . Стуки сзади ушли . Но появилась все таки , некая жестковатость , от которой начало действительно потряхивать на стыках и неровнастях . Наверно все таки нужно было ставить масло , но так как масляные в спринтах были только делфи поэтому пришлось взять каябу - все таки по приличней будет .
Стас пишет:Вообщем из написаного мной выше , выбор все таки пал на каябу газо-масленные (япония). Сказать что машина координально улучшила свои ездовые качесьва нельзя . Стуки сзади ушли . Но появилась все таки , некая жестковатость , от которой начало действительно потряхивать на стыках и неровнастях . Наверно все таки нужно было ставить масло , но так как масляные в спринтах были только делфи поэтому пришлось взять каябу - все таки по приличней будет .
BigBrother пишет:и еще какие амора идут с автоматической подкачкой???а то стоит у меня а амора вроде дохлые уже...хочется чтоб регулировалась++)))
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4