я сам не снимал, но у меня такой же щиток (с часиками, CL). так вот по фоткам видно что на тахо три винтика торчат и три дырдочки на пластике в панели соответственно, а у часов (см фотки) две дырдочки, причем совсем в другом месте. а я тахо тока взял пока... блин. поеду завтра пластмасску на разборку искать.
Я вот что думаю: нужно на самом тахометре поменять винтики местами плюс и минус(или перепоять проводки),тогда они встают как надо,т.е. плюс совпадает с дырочкой на пласмастке с дорожками вторую дыркуделаем элементарно и подводим минус к этому винтику. А вот третий винтик прийдется с тахометра перенесте так,чтобы он был вообще не на пласмастке с дорожками и притянуть на него зеленый проводок с катушки.
Значит все-таки решил, тахо на старую панельку вместо часов инсталлить ? Лана, минус от часов на тахо покатит. Плюс от часов не пойдет, т.к. он там постоянно, даж при выключенном зажигании, его нужно кинуть из другого места, позднее напишу откуда, или сам поищи на лампах (только не заряда). Вход кидай на место часового плюса, в косе на разъеме "часовой" плюс откусишь, а на его место подашь сигнал от катушки. Так лучше, чем напрямую прикручивать его гайкой, потом, на мой взгляд, так будет удобнее, при надобности снимать-ставить щиток.