Может быть это связано с особенностями работы с автоматом.
Ведь насколько помню, на Косворте, при включении "D" обороты опускаются с 850 до 700 оборотов (что-то около того).
RedOx пишет:Здаецца мне, что эта площадка под клапан ХХ выполняет роль аккумулятора дополнительного воздуха. Чтобы когда газ сбрасываешь машина не резко сбрасывала обороты и не давилась. То бишь стоять площадка должна большой емкостью в сторону впускного коллектора, а маленькой дырочкой в сторону воздушного фильтра.
RedOx пишет:Воздух будет поступать за счет уменьшения давления во впускном коллекторе из вот этой самой камерки, которая на проставке. Не знаю, на сколько этого дополнительного воздуха хватит - не намного наверное, как раз чтобы провала резкого не было.
arum пишет:Rudolf пишет:arum пишет:Если авто работает нормально, то, наверное, ничем. Я пробовал ставить без платформы - ХХ отрабатывался очень плохо: плавал , после перегазовки не приходил в норму.
У меня нет прогревочных... После того как заведешь, то обороты подскакивают примерно до 1500, потом падают до примерно до 700 и сек. через 5-8 приходит в норму...
Переверни хвостом вперёд, сбрось минут на 10 минусовую клемму АКБ, потом подключи всё и посмотри что будет.
Rudolf пишет:arum пишет:Rudolf пишет:arum пишет:Если авто работает нормально, то, наверное, ничем. Я пробовал ставить без платформы - ХХ отрабатывался очень плохо: плавал , после перегазовки не приходил в норму.
У меня нет прогревочных... После того как заведешь, то обороты подскакивают примерно до 1500, потом падают до примерно до 700 и сек. через 5-8 приходит в норму...
Переверни хвостом вперёд, сбрось минут на 10 минусовую клемму АКБ, потом подключи всё и посмотри что будет.
Сделал, прогревочных не появилось... разницы в работе дрыгателя не заметил, хотя никуда не выезжал, завел, минут 10 поработало и заглушил...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5