И так сегодня нашел непонятный блок. Стоял он там же где и блок отвечающий за "машинку" на приборке. Для чего он? Все что я понял из надписи "опасность" и "такси", т.е. у меня машина раньше была такси? под панелью еще кучу блоков непонятных. Этот блок иногда мигал фарами и противно пищал, но проблема в том, что без него машина не заводится, а с ним машина мигает фарами и противно пищит, как его обойти? Вот его фото:
Ну это понятно, я даже нашел кнопку которая его включает и выключает, находится в левом углу где педали, а прежний хозяин сказал что омыватель. Вот теперь думаю где бы мне таксометр и на крышу "люстру" достать и сделаю обратно такси, экслюзивное немецкое такси.
А у кого нибуть микрогад есть старенький до 2005 что бы мою машинку пробить и узнать заводской номер таксометра.
Алекс Нижегородец Пробивали скорп 1991 года в микрокаде 2007 года показал только дату выпуска и где сделан а в 2005 полную историю и комплектацию или это случайность?
Программа чувствительна к размеру букв в ВИНе, а строится она путем добавления информации, возможности и переводов на другие языки. а насчет убавления информации- не разу не замечал.
А, кстати, вот на всех почти запцацках стоит буквенно-цифровой код и в начале, как правило, идет 85. Это типа год когда все это разрабатывалось или что?
Для заказа используется Финиш код, это который без 85-, 90-, 92-,94-,. Данные коды отслеживают изменения в ходе рестайлинга, они внутренние Форда. ДСП.