Dimastiy ВОТ СИЖУ ВЕСЬ НА ИЗМЕНЕ...ПОДОРВАТЬСЯ ЗА НИМ ИЛИ КАК..ЗАВТРА БУДУ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ...ОДНО СТРАШНО НЕ КОСОЙ ЛИ ЭТО...А ТО ПОЛНАЯ ЛАЖА БУДЕТ
ПРАВДА НАШЕЙ МИЛИЦИИ ПОЖАЛУЙ И ТУТ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ БУДЕТ КОСВОРД...НЕ КОСВОРД....
ПО КОМПЛЕКТАЦИИ УЖ БОЛЬНО НА КОСВОРД СМАХИВАЕТ
ну значит свежие новости....специ смотрели и о@вали
вобщем почему то оплавилась верхняя часть поршня в 1.5 см до первого кольца....то что плавилось прилипло к стенке..сильных задиров нету...кольца целы. обьяснить ни кто и ни что не смогли. сказали давай поршень и мы тебе поставим будешь ездить....
я в шоке.....хотя похоже кулибины и в африке кулибины...
правда договорился заодно с хозяином скорпуши без доков...бибика полностью как и моя...только в коже..так что возможно послезавтра поеду за ней....заодно надеюсь прикупить поршень..если у кого есть поршенек для опыта уступите по божеской цене...а то за новый загнули оригинальный 7850....за б/у с шатуном евроавто просит 1200 с кольцами...но у них верх с проточками для клапанов а у мну стоят простые без проточек....и направление мое в москву а не питер....
да как говорится сами мы не местные....ехать предстоит в красногорск так что если у кого есть запцаска в ентом направление..поможите коли можите....а то как то страшновато лезть в москву без глобуса города...да и в голове еще свежи воспоминания когда с лужников выезжал через ленинградку цельных 8 часов