|
Правая "новая" фара.По случаю давно прикупил,а еще давней искал фару. На моей было пулевое отверстие от встречного камня. В принципе не напрягало сильно. Но раз пошла такая пьянка - реж последний оГуРец.
комментариев: 0 просмотров: 36333 Правая арка.Не спешно ведутся работы. Приварил арку. Арка качества отвратительного, хоть и наклеена бирка " KLOKKERHOLM" такое впечатление что гнули на Малой Арнаутской. Вся в складках на сгибах . Также вырезал и приварил из 2мм железа заплатку, под крепление переднего пассажирского кресла к полу. Работы идут не спеша когда есть время и периодически останавливаются. Идущий да осилит .
комментариев: 0 просмотров: 36030 Блок АБСЗанялся переборкой и перепайкой блока АБС. У меня не работал сам мотор блока АБС. Нашел в инете информацию, что абс (сам двигатель блока абс) может не работать из за нарушения пайки штекеров питания самого мотора. Разобрал блок, плата покрыта силиконом, сняв напротив контактов силикон и вот точно, покачав штекеры питания увидел, что они качаются. Все пропаял, залил все герметиком и собрал в зад. Подал просто пока напругу на контакты - работает (до этого не работало). Надеюсь одним косяком меньше.
комментариев: 0 просмотров: 36098 БакПо ходу дела отчистил, по грунтовал и покрасил бак. Раковины конечно впечатлили но сквозной коррозии нет .
После грунтовки, покрасил "Кузбасс лаком" после все покрыл мастикой. Думаю достаточно.
комментариев: 0 просмотров: 36170 продолжениеПостепенно движемся вперед. Пока идут дожди можно повозиться в гараже
Сразу оговорюсь, что это моя первая практика полуавтоматом. Конечно потренировался до этого на болванке пол часа Делалось все медленно так как боюсь ошибиться при сварке, несколько раз навешивал двери обратно, чтобы убедиться в зазорах по низу дверей.
Последний раз редактировалось lesnik46 03.07.17 09:33, всего редактировалось 1 раз.
комментариев: 0 просмотров: 36165 |
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]