Коробка продолжает подбрасывать новые головоломки. Пока я был в отпуске, Феникс почти месяц простоял в гараже. Вчера я завёл его и поехал покататься. Сразу насторожило то, что коробка переключается как надо, не залипая на 3-ей передаче. Проехал километров пятьдесят, ничего не изменилось. Странно. Разворачиваясь во дворе дома, я внезапно обнаружил, что исчез р...
На следующий день после плановой замены масла и фильтров преподнесла неприятный сюрприз коробка: перестала переключаться вниз с 3-ей передачи. Почитав FAQ и посоветовавшись со знающими людьми, пришёл к выводу, что причина, скорее всего, в соленоиде блокировки гидротрансформатора. Размышляю над дилеммой: купить б/у, но гарантированно рабочий соленоид...
Хороший Скорп ломается около гаража. В пятницу вечером, припарковавшись около дома, увидел под передним бампером лужу антифриза. Завтра с утра предстояла поездка за 100 км от Москвы. Забинтовав подручными средствами прохудившийся шланг системы охлаждения, поехал на Молодогвардейскую. Повреждённый участок шланга был вырезан, шланг соединён при помощи...