После установки коробки Феникс начал внезапно глохнуть на холостых без видимой на то причины. Коробка переключается едва заметно, с этим проблем никаких. А вот двигатель чем-то недоволен. Глохнет моментально после запуска, если не подгазовывать. В движении всё нормально, но как только начинаю притормаживать - всё, привет, заводи заново. Езда на АКПП в тако...
Только вернулся из гаража. После замены вакуумного модулятора передачи стали переключаться как надо, только 4-й нет из-за того, что датчик скорости перестал работать. Надо заменить. Проверяли на подъёмнике, потому что снега на улице по щиколотку, а Феникс на летней резине. Теперь переобую его, куплю страховку - и вперёд.
Всем привет)) Я тут только начитаю осваивать систему Блог)) Так что сильно не судите. Скажу кратко:
ВОЗМОЖНА ПОКУПКА ДЛЯ МЕНЯ НОВОГО *** УРА! УРА! УРА!*** Скорее всего красивый 2-х литровик. Или же если будет хороший торг то Косворд 1991 года, Chia)) - если будет он то я буду о рад)) Но всё равно наверно 2-х литровик. Решено будет на это недели...