собственно приобрел я сие чудо с подачи другана с работы,у его родственника в деревне стоял,на мой вопрос почему не ездишь был дан короткий и екий ответ:"большой слишком".потом был обмен на ваз21093 и понеслось:ездим,выясняем что не так ,чиним,едем дальше:)эта эпоопея пока продолжается,но менять я его пока не собираюсь.позже будут фото
Работал и работает относительно тихо. Механически исправен, сухой, компрессия ок. По признакам в прошлом перебирался. Но ужасно работал на холостых, постоянно глох, на переходных режимах творил непонятно что, динамика отсутствовала, расход легко под 30 литров, причем в зависимости от манеры езды...
дождался очередного шоу. загорелась лампа абс. надо лезть звонить. радует пока одно, вроде после трех попыток горит постоянно, значит, есть маза вызвонить. ))
Машинами больна я давно, лет с 13... В семье машины никогда не было (к сожалению или счастью)... Поэтому фотки без мафынки, выкладываю их тут, а не в соответствующей теме (у кого-что красивее). Это не совсем дневник, конечно, но... ____________________________...