К счастью, в калининградской ветке этого форума наткнулся я на положительные отзывы о неких Юре и Сереже, дислоцирующихся в городе Светлом и занимавшихся ремонтом движков. Кстати, привет им И вот после визита в Светлый я наконец узнал,...
Случилось это в далеком 2009 году. Продав свой первый Opel Rekord 1985 года выпуска, легендарный, можно сказать, автомобиль, который не смотря на цену в 26.000 тогдашних рублей проездил целых полгода (!!!) без особых поломок, окромя подтекающего бензобака и злостного проникновения воды под приборную панель (но это мелочи), и вот я озаботился заменой у...
2011 год. Январь - по случаю прикупил GL-салон (торпеда+карты) и Ghia-сидухи. Ждали своей очереди. Катаемся. Февраль - катаемся. Перегорел толстый провод акб-гена минусовой, заглох - кинул соплю, доехал до сто - по человечески приварили толстый кусок провода с клемой. Март - катаемся. Вьехал в зад Ланос - маленькая царапина без вмятин, все цело. Лан...
2010 год. 3 января авто впервые выехало за пределы области - пообещал товарищу мотнуться в Олевск, Житомирской области. Дорога туда без эксцессов, обратно - выскочив на ледовый участок авто потеряло управление и сошло с дороги в сугроб. Спасибо АБС - со 110 км в час в сугроб вьезжали уже на 30 км. В снегу заработал руль - ухитрился обогнуть дерево. Из сн...
Scorpio 2,5 D (STR) CL, августа 87 года выпуска. Изначально был с коробкой N9 и редуктором 3,92 (нынче коробка заменена на МТ-75) и пустой как барабан, за исключением приятных редких допов - обогрев топливной, задний дворник и спойлер. В нынешнем виде являет собой GL - обогрев зеркал, передние стеклоподьемники, ЦЗ, электропомпа от какого-то бумера, штурманские...