');
document.write('
В первые он завелся с пол оборота
Работает тихо. Как едет не знаю. Салон разобран

');
document.write('
');
document.write('
В Вешенскую ехал со спокойной душой. Все фунциклировало. Все было гуд.
По приезду в вешенскую услышал странный цокот. Клапана.

Видимо их до меня ни кто не регулировал. И в вешках тоже возможности не представилось. По приезду в Ростов Цокот усилился. И в конечном итоге произошло то из за чего машина стоит. Дикий износ коромысел и распредвала. Коромысло отказалось держатся на опоре. Фотки вала и толкателей выложу попозже. Ну и в связи с тем что машинка стоит и ждет запчасти, решил навести порядок по железу.
Не полный пока что. Но думаю что две трети точно. Вообще машинка крепенькая. Пригнана из Голландии и дальше Ростова не выезжала. Разобрав салон нашел на днище пару дырок, небольших.Ну и арки с порогами.Задние лонжероны к весне тоже буду варить.Щас не критично. Пробежался по геометрии все путем. Стаканы не завалены. Сзади домика нет.
Кстати ремонт грм обходится всего в 4250р. Вал,сальники,прокладки,рокера.

Совсем не дорого. Если учесть то что на кап ремонт дрыгателя 9ки я потратил 45тыр

:
');
document.write('
Надо сказать что предидущий хозяин молодец. И менял все без разбора. По крайней мере по ходовой.
Тем не менее замене подверглись сайленты стаба на сиеровские,эл. Муфта, колодки все, масло в автомате,свечи, вв провода, масло в двигателе,в мосту, карб получил ремкомплект. Скорп жрал много бенза. Нашел причину. Дтож который идет на мозг. 115р делов и все. Расход по городу не больше 10 л.
Да и еще на машине стоит ГБО. Правда оно работает отвратно. Не исправен клапан который перекрывает подачу топлива.
Ну и хрен с ним

. Использование газа влечет за собой относительно небольшие, но на мой взгляд неоправданые расходы. Такие как частая регулировка клапанов и повышенный износ ГРМ в целом. Возмозжно оно будет снято, а возможно будет использоватся как нз.
');
document.write('
На следуйщий день поехал смотреть Его.
Серебристый металик, на 14 дисках с родными колпаками, не тонированый с подвыгоревшим салоном, гнилыми порогами и арками. Поросший грязью т.к.стоял около полугода.
И незаводящийся.
Не знаю почему, но я решил его взять. Продал 9ку.
Купил его.
Хозяин отдал в нагрузку новые арки с порогами. И скинул трояк на оживление.... Потащил я его к себе на сервис.
И понеслось.. Снял стартер, понес в ремонт. 2 дня и 2000р. Стартер готов. Поставил стартер, заводить не спешил. Покурил инет. Прошелся с силконом, щеткой по металу и ключами по ВСЕМ электро соединениям. Залил бенза.
Вж-вж-вж-вж...бр-бр-бр...врууум-р-р-р-р.
Он завелся;)
');
document.write('
');