долго отсутствовал на форуме, чего то так закрутился...
расскажу о своих курьезах
1.
Обновил фордушку вскоре как приобрел!

возле дома стояла моя машинка,под наклончиком...
возвращался с корпоратива, соскучился

... полез на заднее сиденье (в подробностях не буду

) - короче получилось так, что мой скорп поехал назад и всем своим могучим весом дал сзади припаркованной 12ке!
вылезаю, смотрю вроде у меня все нормально, думаю дал фаркопом, отьеду не подумают что я))
просыпаюсь днем от одновременного звонка в домафон,мобильный и городской.
встал, сигареты в зубы, крудусь на балкон!
вижу!там уже гайцы у моей машинки и двое лиц не русской национальности, одеваюсь, спускаюсь, говрю здрастье, гайцы от моего выхлопа похмелились!
у меня бампер висит, у 12хи дверь водительская в щи
вообщем разговор что да как...я рассказал, они смеются, короче разошлись без ментов, пришлось бабло на 12ку отслюнявить!!))
2.
забрал машину из сервиса (что делал расскажу позже)
они мне говорят, дай форду просраться, ну я и дал...
заводской район,машин нет, гололед, я вповорот и на газ, начало кидать...
выруливал выруливал, вроде ровно встала....раз, я уже боком лечу в сугроб да так, что правая сторона машины поднялась,все что лежало на сиденье сыпится на мне в лицо.
выхожу, сердце кровью выливается, я от дороги метров в 5ти, вишу в сугробе, мороз страшный!
берет ужас - жалко машину, думаю все приехал!
дождался друга на газели, долго капали...через минут 30 вытащили моего скорпа!
сел поехал!живой!!!
из обновлений, только отсутсвие балансироки, как оказалось потом из за налипшего снега с внутренней стороны дисков!
погнул пороги...естественно уже были гнялые!
6 лет стажа, и вот мои первые курьезы буквально за пол года!
и все по дурости своей!
пока все что вспомнилось))
начну с первого своего появления на форуме и первого же поста.
MorozZz » 30 авг 2011, 15:16
Привет всем скорповодам!! приятно стать вашим другом))
Вообщем решил рассказать вам свою историю!!
Неделю назад стал счастливым обладателем Форда, влюбился с первого дня!! бооооольшой, удобный, вальяжный, мощный, мягкий,в салоне тихо, одним словом красавец!!
прямо из гаи сорвался по работе, наворачивать свои ежедневные 160 км, все шикарно, к габаритам привык почти сразу! ну конечно решил что гантели можно не тягать...гидрака нет..диски 15 радиуса))
Приехал довольный, улыбка до ушей... 3 дня не сходила!! на работе и дома заметили мое преображение ))
с каждым днем стали доносится все новые звуки, чуть чуть обшивочка звенит, глушачек стучит!
но, как говорится если человек чувствует себя счастливым более одного дня, значит его кто то обманывает))
вчера как и всегда поехал на работу, на обратном пути почувствовал что коробка передач отказывается включаться,постоишь сцепление несколько раз выжмешь вроде поехал...кое как добрался до дома!! плюс задняя правая колодка зазвенела так, что даже чуть ранее саб не спасал))
сегодня загнал на подъемник, оказалось что жопка у мое скорпа похоже тяжелее передка, с его не мало объемным двигателем!!
Поднял,при этом помял пароги сзади, пришлось подложить деревяшечки...первый осмотр...
- пароги подгнивают, требуются сварка..но не срочная, взять на заметку на будуюющее!!
- бензонасос висит на проволоке,и стяжках, очень жутко ))
- рычаги похоже под замену...
ну впринципе все.. из такого что бросается в глаза...
проблему с передачами надеюсь решил прокладочкой-шайбочкой на тросике сцепления...сегодня поезжу посмотрю...
снял заднее колесо дабы разобраться с колодками...был приятно удивлен... отсутствием барабанов))
НО, пришлось отложить...колодок по городу в наличии не нашлось...приедут завтра...
что скажите ребят? не сомневаться в моей покупке!?))
вообщем приятно познакомится! ))