Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Дневники ‹ Ixidor дневник ‹ Scorpio 2.4 88г.в.
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Ixidor
Ace

Здесь с: 04.10.09 17:58
Сar: Scorpio V6 DOHC Mt-75 ghia
Дневник: 1
  • Email
  • Персональный альбом
Архив
- Ноябрь 2010
Scorpio 2.4 88г.в.
   23.11.10 01:11

Поиск в дневниках

Расширенный поиск
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Scorpio 2.4 88г.в.

Постоянная ссылка Ixidor 23.11.10 01:11

Итак, сие приобретение я увидел в интернете и если честно, не собирался пока брать машину, думал подкоплю тысяч 100, и куплю вектру А в хорошем состоянии, но тут вдруг увидел на форуме корбины объяву о продаже скорпа, не знаю что меня сподвигло позвонить по объяве, но я позвонил, ниче интересного не услышал, поехал на осмотр, с виду машина мне не очень понравилась, стояла в гараже пару лет без движения точно, как приехал на осмотр, машинка завелась, но не работала приборка, хозяин по ней усиленно стучал, безрезультатно, ну мы так её осмотрели с другом и решили взять, хотя знали, что гемора будет много, в итоге приезжаю забирать авто, а она не заводится! Не крутит стартер и все! Ну мы её пытались с толкача завести, прицепили к фокусу хозяина и разогнали, раза с 3го завелась, так мы заехали на заправку, не глуша двигатель, далее сразу в сервис, разбираться с электрикой, отдали в первый попавшийся в районе речника, машину делали 3 дня, я уж весь изволновался, машина после ремонта заводилась, приборка иногда работала, но ехала никак не на 130 л.с., в результате первый раз я поехал к Антону, и там уже на последние деньги привели машинку в чувство, хотя когда я ехал к нему, работало наверное цилиндра 4, в горку вообще ехать не хотела, дергалась, капризничала вообщем, так как печка не работала, приходилось открывать окна, дабы не запотели стекла, вонь от выхлопа в салоне такая стояла, что глаза резало! В итоге поменян радиатор, перебран генератор, задний суппорт, свечки, маслице, фильтра, теперь ездит скорпиончик мой как надо, в планах еще много всего, но машину эту я полюбил, особенно классно сидя на заднем сидении лицезреть огромный салон! :stars: Ах да, пробег 272 тыс .км. :crazy:

комментариев: 0 просмотров: 8088