Так что работы было навалом но ничего невозможного нет)
И через 2 месяца произошёл ЗАПУСК... Радости сей подвиг не принёс так как сразу нашлись подводные камни, с проводкой и другими не менее неприятными пустячками. Но через недельку удалось таки преодолеть и их и машина начала ездить и даже фары светили.(хотя и по сей день есть 1 проблема не работает омыватель)...И ездил я не зная хлопот аш целых 6 месяцев.. И тут призошол ОН (в целях соблюдения цензы не будем углубятся в подробности что я имел в виду слова ОН), а в общем пропала задняя передача. Для людей ездящих на акпп а4лд это мало приятная штука..Но я же молод горяч ну немного самоуверен и поэтому обнажив тельняшку ринулся её ремонтировать. Ох сколько было удивления когда я добрался до внутренностей этого автоматического монстра ну и тут я несплошал всё фоткал записывал на видео чтоб при сборке ничего не напортачить,и один пень в итоге накосячил но это совсем другая история.... В итоге вскрыл нашол что сломалось заказал, а пока ждал нарыл и интернете мануалку про данную акпп и подробнейшим образом изучил её...А когда пришли запчасти с полной уверенностью приступил к сборке.Собрал очень даже быстро за 2-3ч и коробка была готова к установке, через 2ч работы акпп была установлена, заправле маслом dexstron 3 (для акпп АЛ4 такая коробка ставится на пыжики и ситроены). запустил проверил вроде норм решил дорожные испытания провести тоже норм. НО вовремя езды начались какие то удары в районе кпп. Смекнул быстро что стопор паркинга не фиксируется, почиму?! Да потому пока я отсутствовал на работе где собирал акпп какая то сцука(прошу прошения но больше незнаю как назвать этого человека) трогала запчасти и пружинка от стопора чюдестным образом испарилась. Пришлось разобрать заднюю часть и снять этот стопар. В итоге машина начала ездить даже лучше чем до ремонта.
Конец..Будет время продолжу